Скажу тебе спокойной ночи..

скажу тебе спокойной ночи
и пожелаю сладких снов.
а ты читай меж этих строчек
о том, как не хватает слов.

как не хватает на признания
своих... Твоих... ночных грехов.
и как под силой обаяния,
в оковах мысли, без оков.

как жаждет тело ощущений
и растворяясь словно соль,
впадает в мироотрешенье,
не различая страсть и боль.

***
не различая где любви, а где влечений грани,
где мир создателя, а где создатель- мы...
где нам диктует он, а где диктуем сами-
впадая с эйфорией в придуманные сны.


Рецензии