К моховому болоту вывел каменный склон..

К моховому болоту вывел
Каменный склон,
В мелколесье брусничник
В прогалинах редких,
Глухарята,слетевшие с лиственных  крон
Укачали в березах все ветки.

Можно так до заката
Бродить по лесам,
Продираться к вершинам
Увала,
Чтобы радость доставить
Душе и глазам
От красот величавых Урала..


Рецензии