Причины-в себе. Когда разладится семья, мы ищем...

            ПРИЧИНЫ ВНУТРИ НАС,
           СНАРУЖИ ТОЛЬКО ОПРАВДАНИЯ.
                ОШО

ПРИЧИНЫ - В НАС,
СНАРУЖИ - ОПРАВДАНИЯ,-
НАМ ОШО ГОВОРИЛ,
УСТОЯМ ВОПРЕКИ...
КОГДА ОБРУШЕН
БЕРЕГ ВДОЛЬ РЕКИ,-
ТО БЕРЕГ ЛИ ВИНОВЕН
                В ПОДМЫВАНИИ?

ЛАВИНОЙ УРАГАН
СМЕТАЕТ ВСЁ С ПУТИ,
С КОРНЯМИ ВЫРЫВАЯ
ДЕРЕВО ЗЕМНОЕ,-
ПРИЧИНА РАЗВЕ
В ДЕРЕВЕ ПОРОЮ?
ИЛЬ УРАГАН НАСТРОЕН
ДЕРЕВО СНЕСТИ?...

КОГДА РАЗЛАДИЛАСЬ СЕМЬЯ,-
МЫ ИЩЕМ НИ В СЕБЕ ПРИЧИНУ,
А КТО ВИНОВЕН:
ЖЕНЩИНА, МУЖЧИНА?
ВИНОВНЫ ОБА...
НО БОЛЕЕ ВСЕХ -
                Я,
ЧТО НЕ ОТВЁЛ
СЕМЬИ ЧУЖОЙ КОНЧИНУ.

КОГДА ПРИЧИНУ
Я ИЩУ В СЕБЕ,-
ТО СРАЗУ МНОГОЕ
СТАНОВИТСЯ НА МЕСТО:
С КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ
МЫ ЗАМЕСИМ ТЕСТО,-
ТАКОВ И БУДЕТ
ДОЛГОЖДАННЫЙ ХЛЕБ.


Рецензии
"С КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ
МЫ ЗАМЕСИМ ТЕСТО,-
ТАКОВ И БУДЕТ
ДОЛГОЖДАННЫЙ ХЛЕБ."- Да, это так! Всё правильно сказали!
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   29.10.2015 23:17     Заявить о нарушении
Буду стараться!

С Любовию -

Михаил Кучерявый   30.10.2015 00:21   Заявить о нарушении