В кино

В пламени невинно винном
мы с тобою, как малина рдели
и небесные хоралы пели
о великом и бесценно дивном

Золотые заживали раны
от касаний твоего вниманья
От удушия и созерцания
содрогались наши губы пьяны

и нам видимой казалась вечность
мы планету возвели руками
и как прочие уже веками
будем медленно глотать беспечность

В этом пламени невинно винном
мы сидели пред огнем экрана
и касались возбужденно пьяно
и так сладко, что совсем не стыдно.


Рецензии