Когда я бриться перестал

***
Когда я бриться перестал,
то понял я, что это старость
подкралась незаметно в дар
за сердца раннюю усталость.
.
Уж опостыло обновлять,
увы, дресскод для фейсконтроля,
твердя предписанные роли
грядущей поросли под стать.
.
Предпочитаю вахлаком,
чтоб быть собой, а не казаться,
пропахнув русским чесноком,
жестоковыйным оставаться.
.
Потом, кто знает, так и быть,
весна слетит по наши души,
а там и лето, где баклуши
мы будем бить и морды брить.

29.10.2015(18–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии