Я скучаю

  Я  скучаю  по  тебе. Знаешь  очень...   
Вот до  скрежета  зубов,  вот так  знаешь...
Как -  то  выжгла  нас  дотла  эта  осень... 
Нехватает в  осень  очень...  ... понимаешь...
Я  же знаю,  ты  скучаешь... тоже...  очень... 
Вспоминаешь  всю  меня   в   эту  просинь.   
Смех задорный  и  простой.  Скажи, так  ведь?
 А  я хочу   тебя   согреть. просто...  очень...
Путеводною  звезде  рассказать  ли
Откровения  свои?  Я  не  знаю...
 Сумашедшей  покажусь?   впрочем, пусть ли, 
 Черт,    не  дышиться совсем, как  сгораю!
Эта  осень  сводит горло...  стерва  осень, 
Жив  без  фразочек  моих,  нет, непрочно!? 
 Может отыскать в    разлуке  просинь:
Позвони  мне...  поболтаем...  знаешь...    срочно...
 Поболтали... ну а смысл... снова слезы,
 Снова  взбередили  былое.   
Заколочены  на клюшку все  грёзы...
 Никогда   не плыть в одном нам каноэ...


Рецензии
По-осеннему грустное стихотворение!
Спасибо! Понравилось!

Наталья Вялкина   31.10.2015 00:11     Заявить о нарушении