Время

Я тебя любил.
И сейчас люблю.
Для тебя зажёг.
В небе я звезду.
Для тебя я горы.
Все перевернул.
Для тебя родная.
Чёрта обманул

А теперь сижу.
За решёткой я.
Каждый день тебя.
Вспоминаю я.

Хотел бы изменить?
Я свою судьбу?
Часы поворотить.
И потушить звезду.


Рецензии