Теория Мальтуса...
словно на кладбище
собрался, сколько раз
конец уж предвещали...
Черные шали накинем,
в траур планету оденем,
и молодых и красивых
вперед пошлем,
более пошло их не
уберем,
не родятся от них дети;
теория Мальтуса
работает на белом свете.
Свидетельство о публикации №115102910243