Достал я лист - он чист и нов...

Достал я лист - он чист и нов.
У  жизни нет ещё обочин.
О том, что накопилось к ночи,
Делиться с вами я готов.

Поведаю и не тая,
Кто встретился в ночи со мною,
Я только имя не открою -
Не обессудьте же, друзья.

Она ко мне ворвалась в  жизнь,
Вернее, предложил ей зонтик.
Шёл дождь, смывая горизонты:
«Возьми и за руку держись».

Казалось мне, что нет дождя.
Ведь мы, не глядя на погоду
И на промокшую природу,
Вернулись в радость бытия.

Попутчица - по нраву мне,
Я с нею рядом - в дождь и вьюгу,
И ангел с нами - верным другом,
Я помню это... и во сне.

Виктор Семенюк   


Рецензии