Очаровашка
Его милее не сыскать:
Смешная рыжая рубашка
И глаз наивных благодать.
МирОк твой - чудо на ладошке:
Весёлый, искренний, живой...
А носик–капельная крошка,
На фотографии цветной!
Расти, малыш, в румянце лета
И радуй взрослый мир большой,
Чтобы огромная планета
Преобразилась бы душой!
___________________
29 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102910152