Я сегодня спать буду крепко- крепко!

Я сегодня спать буду
Крепко- крепко!.
Потому что завтра
Побегу искать Золотой Луг!.
О котором мне бабушка
Рассказывала!
Там пасется рыжий в звездах.
Конь!.
Который щиплет Золотую траву!
Вот бы сесть на того коня!
Только б видели все меня!
Ухвачусь в золотую гриву!:
Хочу быть.как моя мама!:
Смелой и красивой!


Рецензии