И тишина легла на раны солью

Как мне сдержать порывы чувств,
Что рвутся из души наружу?
Куда девать мне этот груз?
Как промолчать,что ты мне нужен?

Как можно перестать скучать?
Как мне прогнать тебя из мыслей?
Все равно,что перестать дышать...
Нет в этом никакого смысла...

Люблю...как это радостно и больно...
Скучаю...ты в ответ молчишь...
И тишина легла на раны солью...
Почти не пишешь,вовсе не звонишь...


Рецензии