Дикое поле
В диком поле сгустки кулаков...
Непременно станут дураками
Истинные дети дураков.
Огненные зайцы съели волка,
Отражаясь в зеркале майдана...
Но положит зубы ли на полку
Студия заморского шайтана?
Чёрное и красное на карте
Смелого и глупого народа -
Поле боя корчится в азарте,
Как в руках у шулера колода...
Нет. Ещё мгновение и - хватит!
Белых пятен кровью не затмить.
Залита румяной кровью скатерть...
Может хватит кровь на скатерть лить?
Может хватит, поле, кулаками?..
Дикое - домашнему не пара.
В каждом кулаке огонь и камень,
В каждом кулаке - чужой татарин...
Осень слишком чёрная настала,
Чёрный дождь и небо без луны...
Поле всё махало и махало
Кулаками ужаса войны...
Свидетельство о публикации №115102910094
И нечем укутать больную душу...
Ольга Сафронова Таганрог 11.11.2015 19:18 Заявить о нарушении