Увидеть
Искать? Что-то не срослось
Надеяться? Лишь б веру не обидеть
Верить? Снова не сбылось
Мечтать? Широк тот круг фантазий
Просить? Да был б у кого
Чувствовать? Главное не сглазить
Любить? Пустое - не моё
Спешить? Никто не исчезает
Бежать? Никто не подождёт
Идти? Иду, куда не знаю
Стоять? Никто ведь не придёт
Предвидеть? Я пока обычный
Видеть? Это прошлый век
Увидеть? Вариант приличный
И знать, что в человеке человек!
Свидетельство о публикации №115102910088