Ведь плач честней всех обещаний

Мы будем помнить в своих сердцах

Ведь знают все – живём не вечно,
Не долго ходим по Земле…
Жизнь в небесах – она навечно,
Лишь трудно молвить о себе.

И Виктор ваш ушел в ту вечность…
Покинул дом, жену, детей,
И внука, внучку и соседей,
Коллег, работу и друзей.

Не надо сдерживать рыданий,
Когда усопших вспомним мы,
Ведь плач честней всех обещаний
И слёзы искренне святы.

Душа ЕГО беззвучно молвит:
«Налейте стопочки полней,
И помяните, до дна пейте,
Я осушу за сорок дней!»

Его помянем добрым словом,
Помнить будем в своих сердцах,
Земля ЕМУ пусть будет пухом,
Душа пусть будет в небесах!

                11 января 2008  г.


Рецензии