Ёжик на траве...
Задумался немножко:
"Какие листья в октябре
И вкусная морОшка,
Да яблок сладких – пруд пруди -
И жёлтых, и зелёных...
Как хорошо, что впереди
Так много дней весёлых!..
Пора домой уж уходить,
Меня, поди заждались...
Лишь надо Осень проводить,
Чтоб сильно не ругались."
___________________
29 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115102910072