Изучайте предшественников! В шедеврах страдания?

Изучайте предшественников: ведь шедевры рождаются в страданиях.
Чистый лист и белый холст шедеврально красивы, вы не марайте их.

о

Чёрная дыра?
Она в мироздании?
Нет, с тобой рядом.

Это интернет?
Виртуальность опасна?
Страшна реальность.

Утром в гостях луч солнца?
Он кричит: "Подъём!"...
А за окном ведь никого?
Опять повезло.

То да сё? Кофе готов?
Спасибо, милый.
Выпила? Убежала?
Нет, я мечтаю.

о

Почему не все земляки и земляне любят поэзию и прозу реальности?
Люди хотят жить в любви в зазеркалье, им там нравится фантастика.


Рецензии