Тост

Предлагаю выпить.
Поднимаю, тост я.
За тех.
Кого уж снами нет.
За всех освобождённых.
Кто сделал в жизни выбор.
И пусть им.
Сопутствует успех.

Мы с вами здесь сидим.
Вокруг у нас колючка.
И вышки с вертухаями.
Но мы не унываем.
Пока мы отдыхаем.
Так пусть же, отдохнёт.
Весь белый свет.


Рецензии