Дождь. Задумчивый джентльмен

Предельно короткие строчки:
Стекло-подоконник-стекло, -
Линейностью выстроит дождик
Осеннее «заволокло».
Осенне-набросочно-грустно
Задержится без перемен,
Хрустящий листочком капустным,
Задумчивый джентльмен.
Блестящий и мокроасфальтный
Оставит свой макинтош,
Рассеянно и печально
По лужам идет без калош.
29.10.15


Рецензии