И по всем приметам закатилось лето...

25.07.2014.
И по всем приметам закатилось лето -
Разбросали ночи жемчуг в паутинки...
Реже получаю теплые приветы
От друзей пропавших малою грустинкой…

Тонет лето в дымке утренней, туманной,
И итожит верность отданных долгов…
Не отдам лишь эту, дружбе на закланье,
Жертвенно - желанную позднюю любовь!
 
Радостное бремя плакать - и прощенной,
Вспоминать и каяться, клясться и прощать…
И твои картины, грустно - восхищенные
Суждено, наверное, с гордостью принять…

              ***


Рецензии