Всю жизнь любовь мы ищем тщетно...

Всю жизнь любовь мы ищем тщетно,
Но стоит чувствам стать ответным,
Боясь отвергнутыми быть,
Любовь стараемся забыть.


Порой любовь мы скрыть желаем,
Объект любви не замечаем,
Боимся даже бросить взгляд,
Хоть Он ему и будет рад.

На людях маски надеваем,
Друг друга будто бы не знаем,
Хоть в глубине своей души
Навстречу радостно спешим..

Порой стеснительны бываем,
Свой шанс навеки упускаем,
А лучше ведь признаться раз,
Чем жизнь потом прожить,томясь...


Мы так боимся ошибиться,
С проторенной дороги сбиться,
Но жизнь дана всего одна,
Так окунись в нее до дна!

Ты спросишь в сотый раз,наверное,
"За что бороться нужно?",верно?
А я отвечу  вновь и вновь,
Борись и бейся за любовь!


Рецензии