Я забываю...

Я забываю... тепло твоих рук и нежных губ твоих прикосновенье,
Ты не любовник, не муж и не друг, теперь, ты прошлое в жизни мгновенье.
Я забываю... твой ласковый взгляд и все родные до боли морщинки,
Теперь чужие, а лишь век назад, с тобою были мы две половинки.
Я забываю... касание душ, биенье сердца что свет излучало,
Я забываю мороз зимних стуж, но чётко помню любовь... всё сначала.

Мы забываем силуэт... ощущения прикосновений...
Но любовь забыть невозможно.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/10/18/7251 Стирать память-это очень больно. Удачи!

Ксения Калина   29.12.2015 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.