Твой преферанс
Какой здесь будет Куш или маленький аванс...
В Котле Карты к орденам -своя Комбинация,
Не иду на Компромисс, здесь моя Конвенция...
Среди Акул джентльменов нет,вист жлобский,
Вариация в темпе,Лидер распасует в жесткий...
Чужой Гандикап не солирует,Дезинформация,
Улыбка Джокера-Дефект руки ,Деноминация...
Записан в гору,Заявку сформирую,Закрываю,
Не нужна Коррекция, Контрпартнеров сливаю...
------------------------
Карточные термины...но в преферанс я не играю!
Свидетельство о публикации №115102809934