Где миллион атласных роз

Где миллион атласных роз
Цвести мог, всех сводя с ума,
Я посадил пионы грез,
Роскошных, как и ты сама.

Приди, желанная, в мой сад
И задохнись от красоты...
Не надо мне других наград -
Лишь воплощения мечты.

Лелею каждый я цветок,
Не выбрать лучшего, ей-ей!
Люблю я каждый лепесток,
Что шепчет о любви моей.

Послушай музыку цветов -
Ее услышишь ты одна,
Царица грез моих и снов,
Ты солнце днем, а в ночь - луна...
                28.10.15

Иллюстрация - Инет.


Рецензии
Очень хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   29.10.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, дорогой!

С нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   29.10.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.