Не за горами

Зима всегда, морозами закружит,
Ещё и вьюгой, треплет не тая.
Метут снега, белесая округа,
Да шапки пышные, тяжёлые стога.
Но там в душе, надежда не стихает,
Там есть росток, немножко потерпи.
Капель придёт и птицы залетают,
И зелень вскинет, первые листки.
Сердечный звон, сиянием прикажет,
Желаньем близость и уже не сны.
Весна вздохнёт, потребностью стараний,
На продолженье, радостной игры.
Ну а пока, замёрзшие печали,
И все тропинки, ждут надежды в жизнь.
          Александр.


Рецензии
Хорошо написано! Мне нравится!
Удачи Вам, Александр!
С уважением,

Нина Семушина   28.10.2015 20:51     Заявить о нарушении