День, сбежать от меня не спеши

День, сбежать от меня не спеши.
Зацелую глаза горизонта.
Кровь бежит по широкой аорте,
всем бессмертием вечной души.

Силы гонят по веточкам сок.
Листья падать еще не готовы.
Расцвела осень женщиной снова,
выпивая любовный исток.
28.10.15г.

фото с интернета


Рецензии