Тиррод и виноградники

  Барон на вороном коне,
  Решился пропасть перепрыгнуть.
  Живёт отважно,как во сне
  Высот пытаясь так достигнуть.

  А там за бездною каньона,
  Лишь виноградники растут.
  Где неуёмного барона,
  Дриады радостные ждут.

  Коня к обрыву храбро гонит,
  Хлеща нагайкой по бокам.
  Над головою ветер стонет
  Шепча проклятья облакам.

  Через каньон он перепрыгнул,
  Барон по имени Тиррод.
  На землю из седла он спрыгнул
  Не зря барон идёт вперёд.


Рецензии
ну... по мне, тут сюжет не раскрыт, уж извиняй

Валерий Грозовой   11.11.2015 05:54     Заявить о нарушении
Тут в центре повествования именно препятствие которое нужно преодолеть. А цель отходит на второй план. К тому-же писал с листа.

Игорь Сухарев   11.11.2015 20:22   Заявить о нарушении