Чудеса любви

Любовь нам трудно распознать,
Все люди маски одевают,
Вот ее сложно нам сорвать,
Нас часто чувством награждают.

Любовь духовный это код,
И он есть разного размаха,
Любовь есть жизни нашей плод,
Где есть начало, также  плаха.

Любовь дарует нам заряд,
Любовь нам силы добавляет,
Любовь духовный это клад,
Любовь нас к счастью приближает.

Есть чувство разное у всех,
Но чувства есть уроки тела,
Одни даруют только грех,
Для них привычное есть дело.

Любовь души есть мысли суть,
Там наши мысли совпадают,
Где противоположный виден путь,
Там мыслью только убивают.

В любви не важна есть краса,
В любви мы дух свой растворяем,
В любви хранятся чудеса,
Мы сущность Бога постигаем.


Рецензии