ЗапорошилО дУшу холдком

ЗапорошилО дУшу холодком
И на щеках застыли льдинкой слезы.
Ну почему я стала вдруг такой,
Как из гранита сделанная роза?

Жизнь,словно водопад лесной
И с переливом радужным на солнце,
БылА.......и я жила тобой,
И буйство чувств казалось мне бездонным.

Но...капельки истерзанной души
Срывались вниз и,падая невольно,
Ручьями горными к тебе текли
И окропляли зЕмлю моей болью.

Ты вихрем снежным где-то закружил,
И все в недоумении замерзло....
Ты невиновен....это просто жизнь:
В ней от мороза леденеют розы.


Рецензии