Протест

Я хочу потеряться от мира,
Может быть стать планетою Икс...
Стать невидимою для эфира-
это будет таков мой протест.

Протестую я вырубке леса,
от измены,предательству,лжи...
Я понять не могу смех без смеха,
не смогу и продать часть души.

Больно-плачу,
с обидой закроюсь.
Не позволю неравный бой...
Не получится жить мне,пристроясь...
И в пустыне бывает прибой...


Рецензии