Золотым дождем посыпали листочки...

Золотым дождем посыпали листочки
Окропили золотом дорожки октября
И как быстро забежала за оконцем осень
Озарила красками дороги, и поля.
Пустота  на сердце, голые деревья
Их раздела осень до весны
Значить шубу белую зима нам вносит
На деревьях инея деньки.
Золотым дождем посыпали листочки
Окропили золотом дорожки октября
И как быстро забежала за оконцем осень
Озарила красками дороги, и поля.


Рецензии