Любовь

Как счастье с фундаментом "горе",
А, может, и наоборот.
Кто был хоть раз с разумом в ссоре,
Меня непременно поймёт.

То чувство, когда кровоточит
Ранение в сердце твоём,
И как, ненормальный, пульс скочит
При встрече с тем самым "ножом".

В конвульсиях бьётся сердечко,
И воздух не воздух в груди.
И нет во вселенной местечка,
Что тягу ослабит любви.

Не связь, а скорей одержимость.
Нелепая жажда в глазах.
Как много людей возносилось
И падало в этих горах!

Как много людей погубила
Гиена та в шкуре овцы.
Любовь нас так поработила,
Что мы без неё не жильцы.


Рецензии