Здравствуйте

Здравствуйте, рад повидаться
И снова покрасоваться
И в списке опять помелькать
О чём бы мне написать...

В заваленном мусором мире
Человек в двухметровой квартире...

Нет, лучше -

Олигарх умирает от спида
Пья кровь стариков-инвалидов...

Хотя у наших стариков и инвалидов точно нет спида - опять не то!

Олигарх умирает от жира
В дверях золотого сортира...

- В мире торговцев теплом и электричеством. Правда о роскоши писать и читать скучно.

Лучше вот:

       
  Урок истории


Горбачёв Михаил
Так недолго царил
Горбачёв Михаил
Он окно прорубил
Горбачёв Михаил
В США прорубил
Горбачёв Михаил
Виноград погубил

Горбачёв Михаил
Олигархов вскормил
Горбачёв Михаил
Всю страну разорил
Горбачёв Михаил
Подставным просто был
Горбачёв Михаил
В ФРГ отвалил

Неплохо получилось.

Спасибо всем добрым людям.
До свидания!


Рецензии