Новый сонет ереси? Вы чувство юмора не потеряли?
Привет, это новый "сонет ереси"?
А вы чувство юмора не потеряли?
Жизнелюб.
о
Ты не смогла прожить без любви, сходи по грибы!
Формы лесных обитателей женщин завораживают.
Но если ты устал и тебе сегодня не до любви,
Иди в лес, собери грибы и пожарь на ужин их.
Муза.
о
Пролог.
Личная жизнь поэта - это многоточие? Ты расскажи нам, а что она в зазеркалье вытворяла?
Ты не поверишь, она кричала: "Формы и размеры ни к чему, ты самый весёлый любовник!"...
о
Всем твой гриб хорош?
А ты у женщин спроси.
Он всем нам дорог.
Любовь до гроба?
Он смел, умел, напорист.
Ведь ты счастлива?
Он неутомим, поверь.
Ты его любишь?
Часто закусываю.
Выпьем за любовь?
Давай сперва за встречу.
И "за здоровье"?
А в полночь "на посошок".
Путь к богу далёк.
о
Хокусай.
Гравюра.
http://www.bibliotekar.ru/kHokusay/index.htm
о
Поэт, как прекрасна твоя любовь на зорьке?
Муза, я с инопланетянкой в отпуске у моря.
о
Рецензия на
«Хайку. ру»
(Татьяна Фалалеева
о
Эпилог.
Мудрец, венец, глупец, конец, песец, зима?
В снегу ручьи? Озёра, реки, океаны и моря.
Человек проснулся и удивился, а чья это земля?
Иней покрыл горы и леса, степи, пашню и луга.
Урок правописания, ты возьми тушь и перо, мечтай.
Мне страшно сделать ошибку, чистый лист - шедевр.
Череда случайностей судьбу любого человека определяет?
Мама тебя родила, ты жив и здоров, а что же будет потом?
Загляни в щель! Ослепил солнечный луч: "Муза, привет, как дела?"...
Перед моими глазами проносятся облака: стаи птиц и оленьи стада.
Посмотри, новые звёзды! Души поэтов оживают, они любят подруг и друзей?
Будущее светло и прекрасно! А почему об этом до сих пор никто не написал?
Свидетельство о публикации №115102809738