В осенний вечер

В осенний вечер, в окружении клавиш
Я одиночеством гонима светом от свечей
Присела у рояля, этим вряд ли, что исправишь
Тебя здесь нет, ты по другую сторону дверей.

В оковах осени, преддверии зимы коварной страсти
Так хочется любить и всем дарить тепло
Которое по воле сил всех нас укроет от напасти
Мне скажет - Здравствуй, я вернулся в этот дом.

Мне тишина тягучая ответом,
Над партитурой руки приподняв
Под шум осеннего дождя, с мелодией открою все секреты
И с ней смогу тебя простив, домой пустив приняв.


Рецензии