В год огненной лошадки

В год огненной лошадки родившимся не сладко
Всё бегает и скачет, не зная слово стоп
всю жизнь поклажи, ноши тебе златая лошадь
от мудрых азиатов достался гороскоп

Для огненной лошадки овёс, как шоколадка
Растительная пища её деликатес
Салаты, фрукты зелень и ты в красивом теле
К тебе всегда рождают здоровый интерес

У огненной лошадки вся жизнь по распорядку
Превыше всех порядок и чистота вокруг
Не видишь ты подруга, всё бегаешь по кругу
Жаль разорвать не можешь
Проклятый этот круг

У огненной лошадки в любви чуть-чуть накладка
Доверчивая очень, влюбленная пока
Несёт двойную ношу, мечтая о хорошем
Подумай и смени-ка ты лучше ездока


Рецензии