О чём мечтают женщины

....КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ....НУЖЕН ДИКИЙ ТАРЗАН.
           .БАНДИТ РАЗБОЙНИК ХУЛИГАН..
              НЕ ТОТ ЧТО КРУТИТ ..С КОРОЛЁВОЙ.
                А ТОТ ЧТО ЧТО НА КРАЕШКЕ ЗЕМЛЕ..
                КОРОЛЬ ЛИАН СЛОНОВ И БЕГЕМОТОВ.
                ГДЕ РАЙ!!!!!!
                .И ЖИЗНЬ БЕЗ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!;;)))


Рецензии