***

Вечно по ветру
снова у края
ждать и надеяться
вот он придет
и без одежды растаять
играя
лучиком солнца
блеснуть в гололёд
в зеркале зыбком
своё отраженье
вновь находить и терять
без конца
жизни теченье
плещется рыбкой
ветер
иллюзии
в пальцах Творца.


Рецензии