Ошеломительный мужчина

1. Ошеломительный мужчина
   С букетом красных роз в руках,
   И добавляют шарм седины
   И блеск загадочный в глазах...

   Ты многим грезился в мечтах,
   Король с улыбкой роковой,
   И имя замирало на устах
   У женщин, что хотели быть с тобой...

   Но боги так распорядились,
   Чтоб МЫ случайно встретились с тобой.
   Сердца в одно соединились,
   И я уверена, что ты мужчина МОЙ!


2. Ошеломительный мужчина
   Несёт букет чудесных роз.
   "И кто ж она, цветов причина?" -
   Всех женщин мучает вопрос.

   Ведь каждой бы сейчас хотелось
   Чтоб к ней он на свиданье шёл,
   Чтоб сердце нежностью согрелось,
   Почувствовав его любовь...

   А он идёт, не замечая их,
   Все мысли только об одной:
   Ему не надо никого других,
   Нужна лишь та, что он назвал женой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.