От горячих поцелуев жар

От горячих поцелуев жар,       
Нежности истома разлилась,      
А в груди горит любви пожар,    
Я тебя любимый дождалась !

За окошком мелкий идёт дождь,    
Ветер дует северный лихой,    
И закрыли небо тучи сплошь,
А любимый рядом, он со мной !      

Не зависит чувство от погоды,   
Снег идёт иль дождик проливной,   
Осенью озябшая природа,    
Мне тепло с тобою, мой родной !

Руки бережно меня ласкают,      
Губы дарят нежности нектар,   
И сердца неистово пылают...    
От горячих поцелуев - жар !


Рецензии