Ошибочка

— Сударыня, ваш бюст прелестен,
но я, ей-богу, не пойму:
его сейчас вы обнажили
к чему?

— Ах, сударь, я в недоумении,
и я напомнить вам хочу:
ведь я же все-таки явилась
к врачу!

— Сударыня, я весь в смущении
и странен мне наш разговор,
маммолог в кабинете рядом —
я лор!

Мадам, конечно, чуть смутилась,
но, уходя, сказала так:
вы, может быть, и лор, но, право,
дурак!


Рецензии