Я помню

Я не забыла детство в глазах.
Я не забыла дрожь в голосах.
Тихо любила, горечью вздох,
Но не забыла слёзы-горох.

Я не забыла сердца печаль.
Я не забыла, как тебе жаль.
Словно сквозь пальцы льётся песок.
Время не лечит - короток срок.

Помню не много. Помню ещё,
Как я носила горе своё,
Как огнедышащий грудь разрывал,
Мрак мне собою глаза застилал.

Нет, не забыла, помню тебя.
Так хорошо и не помню себя.
Счастье владельцу кошмаров моих.
Горе тому, кто диктует мой стих.


Рецензии