Бологое
( Сестренка там одна живет).
И что - то близкое, родное
В душе тихонечко поет.
Постой мгновенье, сделай милость,
Прервать не дай мне этот сон,
Где я по улице,что не забылась,
Брожу по главной: «Заводской».
Какой была она широкой,
Встречали мы на ней отца.
Когда с работы возвращался,
Добрей, красивей не было лица.
Как время быстро пролетело,
А детство далеко уж позади.
Но, не забыть мне Бологое,
И улицу, с которой суждено пойти.
2014 г.
Свидетельство о публикации №115102809611