Ворожея
На ветру листвой. Заворожила
В ритуальном танце на закате,
Облачившись в огненное платье.
Ворожила осень, ворожила,
(Если б знать, кому она служила),
Колдовской напиток разливала
По хрустальным утренним бокалам.
Опоила зельем, опоила
(Неужели душеньку сгубила?) -
О весне забыла я, о лете
И очнулась только на рассвете...
Приумолкли ветры все под утро,
Осень успокоилась, как будто…
Новая заря гасила звезды,
Отряхнув с ресниц ночные грезы…
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102809594
С теплом, Костя
Ладо Светозаръ 30.10.2015 21:29 Заявить о нарушении
Светлана Шемякина 01.11.2015 18:04 Заявить о нарушении