Спасибо тебе за твою нежность

Пусть согревает тебя нежность,
Возможно её огонь мал - как свеча.
Так-же возможно то, что вечность,
В сердце твоём она будет горяча.
Великие значения порой пусты,
Их не понять, их не разуметь.
А, в твоей нежности черты -
Черты я вечные могу узреть.


Рецензии