спустя десять лет

Крылья подрезаны, цепи надеты,
Ранено тело - сплошной кусок мяса,
Мы - это вырезки желтой газеты,
Жизни ненужной и небезопасной.

Точки расставлены, кровь - это молодость,
Жизни не жаль, бьешь за каждую мелочь.
Сила - есть власть, к слабости - холоден,
Делаешь все, что тебе захотелось.

Только спустя десять лет понимаешь всё,
Жизнь - это штука, возможно, недолгая.
Вдруг просто так начинаешь ценить её,
Делаешь все, чтоб была она полная.


Рецензии