Тебе сегодня 38-мь???

Тебе сегодня тридцать восемь???
Помилуй, сын, не может быть!
А мне тогда уж сколько весен?
Об этом лучше нам забыть.

Я молода с тобой, как прежде.
И радуюсь, как никогда,
Что Вера и Любовь, Надежда
Сопутствуют нам всегда!

Я радуюсь, что ветер странствий
Нас двигал к неким берегам,
Где были штормы и препятствия,
Но парус наш нам помогал!

Всевышнего благодарю
За мир в сердцах и вдохновенье,
За жизни новую Зарю:
Сыночек, милый, с Днем Рожденья!

28 октября 2015


Рецензии
Жизнь сложная...все в ней перемешано, и радость и горе...

С новым годом вас,Лариса.

Пусть в этом году у вас будет больше поводов для улыбок.

С теплом,

Елена Зинчук   01.01.2017 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.