Не оставит Отец...
С Ним я в горести, с Ним я в печали!
Он мне в небо откроет врата,
С Ним войду я в небесные дали.
Когда люди меня не поймут,
И в печали останусь забытым.
Мой Отец мне подарит приют,
Под крылом Его буду укрытым.
Нет печали, когда рядом Бог,
Он в проблемах становится ближе,
Он со мною, я не одинок!
В тишине голос мой Он услышит.
Свидетельство о публикации №115102809531