Я голосую за любовь!!!

Я голосую за любовь,
За радость светлую и силу чувств,
За нежность сокровенных слов,
В них сердце не боится утонуть...

Во всем дыхание любви,
Я бога за нее благодарю
И все сокровища земли
За свет любимых глаз я отдаю!

припев

По капельке , по маленькой
Любви вино вы пейте,
Пусть губы будут сладкими,
От нежности хмелейте!!!
Пусть сердце вечно просится,
Кого то обогреть,
И пусть всегда вам хочется,
В огне любви гореть!!!

Я голосую за любовь
Хочу коснуться крыльями вершин,
Не променяю я ее
На сотни лет покоя для души ...

Во всем дыхание любви,
Я бога за нее благодарю
И все сокровища земли
За свет любимых глаз я отдаю!
 


Рецензии
Классно, Ириша!

Татьяна Алексеева 10   28.10.2015 10:29     Заявить о нарушении
Да, только вот "голосую" может как то не сюда , не знаю ,вот так песня пошла с этих слов

Ирина Черных 2   06.11.2015 21:26   Заявить о нарушении