Беречь давайте мирную весну...

Россия была братская страна,
И в ней живут такие ж как мы люди,
Такие ж матери и дети и...весна,
И Бог один над всеми, пусть Он судит.
   Там чьи -то братья, сёстры и друзья,
   Один на всех Шевченко, Блок, Твардовский,
   Да и любить "по киевски" нельзя,
   Также нельзя любить и "по московски".
Давайте ж проклинать мы не страну,
А тех, кому под мирным небом тесно,
Беречь давайте мирную весну,
Строить, любить, мечтать-давайте вместе!


Рецензии